Hintergrund
 

Mittagsplan in Finsterwalde Markt

18.12.2017 - 22.12.2017

Montag, der 18.12.2017

Käsesuppe mit Hackfleisch und Lauch 2 - 3.95 € (3.75 €)
* Schnitzel vom Schwein mit Salzkartoffeln und Kaisergemüse 1,2, - 5.70 € (5.41 €)
Putencurrygeschnetzeltes mit Reis 2,4 - 5.45 € (5.18 €)

Dienstag, der 19.12.2017

Kohlrübeneintopf 2 - 3.50 € (3.32 €)
* Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln 1,2, - 4.95 € (4.70 €)
Seelachs paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade 1,2,4 - 5.50 € (5.22 €)

Mittwoch, der 20.12.2017

Brühreis mit Huhn - 3.50 € (3.32 €)
* Kohlroulade mit Salzkartoffeln 1,2, - 4.95 € (4.70 €)
Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln 1,2 - 4.50 € (4.27 €) (veg)

Donnerstag, der 21.12.2017

Wirsingkohleintopf 2 - 3.50 € (3.32 €)
Hühnerfrikassee mit Brötchen 2 - 4.75 € (4.51 €)
* Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Gurkensalat 1,2, - 4.65 € (4.42 €)

Freitag, der 22.12.2017

Borschtsch 1,2,4,5 - 3.50 € (3.32 €)
* Grützwurst mit Salzkartoffen und Sauerkraut 1,2, - 4.85 € (4.61 €)
Rührei mit Kartoffelpüree und Gurkensalat 1,2 - 4.20 € (3.99 €) (veg)



Sehr geehrte Kundschaft!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1= "mit Konservierungsstoff"; 2= "mit Antioxidationsmittel"; 3= "mit Phosphat"; 4= "mit Farbstoff"; 5= "mit Geschmacksverstärker"
veg Dieses Gericht ist vegetarisch
Hinweise zu Allergenen sind in unserem Produktinfo-Ordner
nachzulesen. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Mittagstisch ab 11 Uhr
Alles Gute vom Bäcker
Sonderangebote Mittagsangebot Tortenkatalog
intern