Hintergrund
 

Mittagsplan in Finsterwalde Markt

16.10.2017 - 20.10.2017

Montag, der 16.10.2017

Gräupcheneintopf - 3.50 € (3.33 €)
* Gulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln und Rotkohl - 5.40 € (5.13 €)
* Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurst 5, - 3.80 € (3.61 €)

Dienstag, der 17.10.2017

Seelachs paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade - 5.50 € (5.23 €)
* Chili con Carne mit Reis - 4.95 € (4.70 €)
* Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln - 4.50 € (4.28 €)

Mittwoch, der 18.10.2017

Grüne Bohneneintopf - 3.50 € (3.33 €)
* Schweinebraten mit Kartoffelklöße und Butterbohnen - 5.40 € (5.13 €)
* Milchreis mit Apfelmus - 4.00 € (3.80 €)

Donnerstag, der 19.10.2017

Kartoffelsuppe mit Wiener - 4.50 € (4.28 €)
* Currywurst mit Kartoffelecken und hauseig. Currysoße - 5.20 € (4.94 €)
* Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurst 5, - 3.80 € (3.61 €)

Freitag, der 20.10.2017

Kürbis-Ingwer-Suppe - 3.50 € (3.33 €)
* Pusztaschnitzel mit Bratkartoffeln - 5.75 € (5.46 €)
* Bauernfrühstück - 4.20 € (3.99 €)



Sehr geehrte Kundschaft!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1= "mit Konservierungsstoff"; 2= "mit Antioxidationsmittel"; 3= "mit Phosphat"; 4= "mit Farbstoff"; 5= "mit Geschmacksverstärker"
veg Dieses Gericht ist vegetarisch
Hinweise zu Allergenen sind in unserem Produktinfo-Ordner
nachzulesen. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Mittagstisch ab 11 Uhr
Alles Gute vom Bäcker
Sonderangebote Mittagsangebot Tortenkatalog
intern