Hintergrund
 

Mittagsplan in Finsterwalde Markt

15.01.2018 - 19.01.2018

Montag, der 15.01.2018

Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurst 5 - 3.80 € (3.61 €)
* Kaßlerbraten mit Kartoffelklöße und Sauerkraut 1,2,4,5, - 5.20 € (4.94 €)
Rührei mit Kartoffelpüree und Gurkensalat 1,2 - 4.20 € (3.99 €) (veg)

Dienstag, der 16.01.2018

Nudeleintopf mit Hühnerfleisch - 3.50 € (3.32 €)
* Gulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln und Rotkohl 1,2, - 5.40 € (5.13 €)
Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln 1,2 - 4.50 € (4.27 €) (veg)

Mittwoch, der 17.01.2018

Linseneintopf 1,2,5 - 3.50 € (3.32 €)
* Boulette hausgemacht mit Kartoffelpüree und Sauerkraut 1,2, - 5.95 € (5.65 €)
Seelachs paniert mit Kartoffelpüree und Gurkensalat 1,2,4 - 4.75 € (4.51 €)

Donnerstag, der 18.01.2018

Kartoffelsuppe mit Wiener 1,2,5 - 4.50 € (4.27 €)
* Römerbraten mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Garnitur 1,2, - 4.95 € (4.70 €)
Quark mit Lausitzer Leinöl und Salzkartoffeln 2 - 4.20 € (3.99 €) (veg)

Freitag, der 19.01.2018

Hühnerfrikassee mit Brötchen 2 - 4.75 € (4.51 €)
* Seelachs-Sahne-Gratin an Reis und Weißkohl-Möhrensalat - 5.25 € (4.99 €)



Sehr geehrte Kundschaft!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1= "mit Konservierungsstoff"; 2= "mit Antioxidationsmittel"; 3= "mit Phosphat"; 4= "mit Farbstoff"; 5= "mit Geschmacksverstärker"
veg Dieses Gericht ist vegetarisch
Hinweise zu Allergenen sind in unserem Produktinfo-Ordner
nachzulesen. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Mittagstisch ab 11 Uhr
Alles Gute vom Bäcker
Sonderangebote Mittagsangebot Tortenkatalog
intern