Hintergrund
 

Mittagsplan in Finsterwalde Markt

21.05.2018 - 25.05.2018

Montag, der 21.05.2018

Feiertag - 0.00 €

Dienstag, der 22.05.2018

Buttermilchplinse mit Apfelmus - 4.00 €
Chili con Carne mit Reis - 4.95 €
* Hähnchenbrust mit Champignonsoße und Kartoffelspalten 1,2, - 5.70 €

Mittwoch, der 23.05.2018

Wirsingkohleintopf 2 - 3.50 €
* Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Möhrensalat 1,2, - 5.10 €
Seelachs paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade 1,2 - 5.50 €

Donnerstag, der 24.05.2018

Linseneintopf 1,2,5 - 3.50 €
* Hühnerfrikassee mit Reis 2, - 5.50 €
Blumenkohl u.Broccoli mit holländischer Soße und Salzkartoffeln 2 - 4.60 € (veg)

Freitag, der 25.05.2018

Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurst 5 - 3.80 €
* Paprikarahmschnitzel mit Spätzle und kleinem Salat - 5.40 €
Hefeklöße mit Waldheidelbeeren 2 - 4.00 € (veg)



Sehr geehrte Kundschaft!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1= "mit Konservierungsstoff"; 2= "mit Antioxidationsmittel"; 3= "mit Phosphat"; 4= "mit Farbstoff"; 5= "mit Geschmacksverstärker"
veg Dieses Gericht ist vegetarisch
Hinweise zu Allergenen sind in unserem Produktinfo-Ordner
nachzulesen. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Mittagstisch ab 11 Uhr
Alles Gute vom Bäcker
Sonderangebote Mittagsangebot Tortenkatalog
intern