Hintergrund
 

Mittagsplan in Finsterwalde Markt

20.08.2018 - 24.08.2018

Montag, der 20.08.2018

Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurst 5 - 3.80 €
* Paprikarahmschnitzel mit Spätzle und kleinem Salat - 5.40 €
Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln 1,2 - 4.50 €

Dienstag, der 21.08.2018

Paprikagulasch mit Spirelli - 4.95 €
* Reispfanne mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse 1,2, - 4.40 €
Saure Eier mit Salzkartoffeln und kleiner Salat 2 - 4.50 € (veg)

Mittwoch, der 22.08.2018

* Hackbraten mit Salzkartoffeln und Butterbohnen 1,2, - 4.95 €
* Seelachs paniert mit Bratkartoffeln und Remoulade 1,2, - 5.50 €
NEU! Geflügelleberragout an Kartoffelpüree - 5.50 €

Donnerstag, der 23.08.2018

Gräupcheneintopf 1,2,5 - 3.50 €
* Schnitzel vom Schwein mit Salzkartoffeln und Kaisergemüse 1,2, - 5.70 €
Hähnchenbrust nach mediterraner Art mit Reis - 5.45 €

Freitag, der 24.08.2018

Spirelli mit Tomatensoße und Jagdwurst 5 - 3.80 €
* Chili con Carne mit Reis - 4.95 €
Hefeklöße mit Waldheidelbeeren 2 - 4.00 € (veg)



Sehr geehrte Kundschaft!
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1= "mit Konservierungsstoff"; 2= "mit Antioxidationsmittel"; 3= "mit Phosphat"; 4= "mit Farbstoff"; 5= "mit Geschmacksverstärker"
veg Dieses Gericht ist vegetarisch
Hinweise zu Allergenen sind in unserem Produktinfo-Ordner
nachzulesen. Änderungen im Speiseplan sind vorbehalten.

Mittagstisch ab 11 Uhr
Alles Gute vom Bäcker
Sonderangebote Mittagsangebot Tortenkatalog
intern