Hintergrund
 

Jobs, Ausbildung und Praktikum

Es sind immer die engagierten und ambitionierten Mitarbeiter, die durch Ihren Einsatz den Erfolg eines Unternehmens bestimmen.
Deshalb sind wir auf der Suche nach Ihnen!

Aktueller Stellenmarkt


Sie haben Erfahrung im Verkauf (Lebensmittel oder Gastronomie)?
Dann bewerben Sie sich jetzt als BÄCKEREIFACHVERKÄUFER/-IN

- Wir suchen Sie für unsere Filialen:
-> LÜBBEN
-> GROßRÄSCHEN
-> CALAU

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Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als KONDITOR/-IN und BÄCKER/-IN!.
Dann bewerben Sie sich jetzt zur Verstärkung unseres Backstubenteams in

-> DOBERLUG-KIRCHHAIN

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Bäckerei Bubner e.K.
Gewerbegebiet Südstraße 5
03253 Doberlug-Kirchhain
oder info@bubner.de

Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel.-Nr. 035322/18220.



Ausbildung



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Aktueller Ausbildungsmarkt


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Für einen AUSBILDUNGSPLATZ für 2018

Wir bieten eine abwechslungsreiche Ausbildung in unseren Bäckereien und Cafés. Du arbeitest in einem Team und wirst nach einem innerbetrieblichen Lehrplan in allen Bereichen ausgebildet.

Eine Ausbildung als BÄCKEREIFACHVERKÄUFER/IN ist in diesen Filialen möglich:

-> CALAU
-> FINSTERWALDE
-> ELSTERWERDA


Eine Ausbildung als BÄCKER/IN oder KONDITOR/IN ist in unserer Backstube

-> DOBERLUG-KIRCHHAIN möglich


Eine Ausbildung als KOCH/IN ist in unserer Produktionsstätte

-> DOBERLUG-KIRCHHAIN möglich


Deine Bewerbung richtest Du bitte an:
Bäckerei Bubner e.K.
Gewerbegebiet Südstraße 5
03253 Doberlug-Kirchhain
oder info@bubner.de

Weitere Informationen erhälst Du unter Tel.-Nr. 035322/18220.

Bäcker (m/w)

Der Beruf des Bäckers ist kreativ und vielseitig. Gute Lebensmittel herzustellen, dabei neue Ideen zu entwickeln und in einem Team zu arbeiten, machen den Bäckerberuf besonders abwechslungsreich.

Voraussetzungen: guter Oberschulabschluss, gute Leistungen in Mathematik, Teamfähigkeit, Interesse an Lebensmitteln

Der Kern der dreijährigen dualen Ausbildung ist die betriebliche Praxis in der Bäckerei. Die Kenntnisse in den Bereichen Warenkunde, Herstellungsverfahren, Hygiene und Betriebswirtschaft erlangen Sie in der Berufsfachschule.

Bäckereifachverkäufer (m/w)

Ein Bäckereifachverkäufer (m/w) hat täglich Kontakt zu Menschen und die Gelegenheit sein Fachwissen über handwerklich hergestellte Backwaren zu vermitteln und die Kunden zu beraten. Der Beruf bietet Kreativität bei der Warenpräsentation und der Dekoration der Filiale.

Voraussetzungen: guter Oberschulabschluss, gute Leistungen in Mathematik und Deutsch, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit

Der Kern der dreijährigen dualen Ausbildung ist die betriebliche Praxis in der Filiale. Die Kenntnisse in den Bereichen Warenkunde, Warenpräsentation, Verkaufsgespräch und Dekoration erlangen Sie in der Berufsfachschule.

Konditor (m/w)

Der Beruf des Konditors ist kreativ und vielseitig. Torten, süße Backwaren, kreative Verzierungen und Dekoration herzustellen, neue Kreationen zu entwickeln und in einem Team zu arbeiten, machen den Konditorberuf besonders abwechslungsreich.

Voraussetzungen: guter Oberschulabschluss, gute Leistungen in Mathematik und Kunst, Kreativität, guter Geschmacks- und
Geruchssinn, Interesse an Lebensmitteln, Teamfähigkeit

Der Kern der dreijährigen dualen Ausbildung ist die betriebliche Praxis in der Bäckerei. Die Berufsschule stellt eine wichtige Ergänzung zur praktischen Ausbildung im Betrieb.

Praktikum

Möchtest Du in einem Schülerpratikum schnuppern kommen und selbst mitarbeiten, dann wende Dich ganz unkompliziert telefonisch an Thomas Bubner (035322 - 18220).

Koch (m/w)

Köche bereiten unterschiedliche Speisen und Getränke zu und richten sie an. Sie organisieren Arbeitsabläufe, erstellen Speisepläne, kaufen Waren ein und lagern diese fachgerecht. Der Koch ist nicht selten die wichtigste Person in einem Gastronomiebetrieb.

Voraussetzungen: Hauptschulabschluss, Mittlerer Schulabschluss oder Abitur, gute Leistungen in Mathematik, Teamfähigkeit, Interesse an Lebensmitteln

Der Kern der dreijährigen dualen Ausbildung ist die betriebliche Praxis in der Produktionsküche. Die Kenntnisse in den Bereichen Warenkunde, Herstellungsverfahren, Hygiene und Betriebswirtschaft erlangen Sie in der Berufsfachschule.

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